LGPD

Política de Privacidade

Em caso de dúvidas sobre a nossa política de Privacidade , entre em contato conosco pelo telefone 55 (21) 994887414 ou pelo email [email protected]


Consentimento explícito

A Secma Comunicação Integrada (https://secma.com.br.) é uma cooperativa de micro empresários individuais (MEI) e profissionais de Comunicação. Fundada em 30/05/2018, tem como registro principal de atuação o CNPJ 30.594.853/0001-60 e o NIRE 33-8-1301493-7.

Os dados pessoais coletados em nosso site são para uso exclusivo no contato comercial e divulgação de Mail Marketing, quando devidamente autorizado pelo cliente. Estes dados se resumem ao endereço de email, nome, telefone para contato e são coletados em formulários de contatos fornecidos por plugins de terceiros e pela ferramenta de gerenciamento de emails Mailchimp, que solicita autorização e ciência prévia do usuário sobre sua utilização. Veja neste link a política de privacidade da ferramenta Mailchimp.  

O site da Secma é produzido pela plataforma de gerenciamento de conteúdo digital Wordpress. Neste plataforma, dados pessoais são gerados por processos técnicos, como formulários de contato, cookies, dados para análises e mídias de terceiros incorporadas. Por padrão o WordPress não coleta dados pessoais sobre visitantes, e apenas coleta os dados mostrados na tela de perfil dos usuários quando cadastrados. Porém, alguns dos plugins utilizados podem coletar dados pessoais. Estes plugins são citados no final deste texto com links para suas respectivas politicas de privacidade. Veja neste link as políticas de privacidade da ferramenta de gerenciamento de conteúdo Wordpress.

 

Comentários

O site da Secma não permite comentários dos usuários.

 

Mídia

Também não coletamos mídias como fotos e vídeos dos usuários. Recomendamos que em casos excepcionais, caso você necessite enviar imagens para este site, evite enviar arquivos de imagens que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização. 

 

Formulários de contato

Como informado acima, este site utiliza formulários de contato para coleta apenas do email, nome e telefone dos visitantes para fins de contato comercial e divulgacão de Mail Marketing  quando devidamente autorizados pelo visitante. Os dados enviados pelo formulário de contato são arquivados por algum tempo visando o atendimento ao consumidor.

 

Cookies

Os cookies são criados pelo WordPress por padrão. Ao acessar o site, solicitamos em nossa página principal, o aceite em relação a sua utilização. 

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

 

Cookies de Login

Como informado acima, este site não registra usuários, apenas cadastra dados para contato comercial e envio de Mail marketing, mas se futuramente o site passar a aceitar Registros de Usuários, é importante informar que uma nova política de privacidade será gerada e deverá ser aceita novamente pelos visitantes. Neste momento quando você acessar sua conta no site, irão ser criados vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos. Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

 

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado de outros sites como, por exemplo, vídeos do YouTube, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site. Veja no fim deste texto as políticas de privacidade do YouTube.

 

Google Analytics

O nosso site utiliza a ferramenta Google Analytics para captura de dados de análises de performance do site. Por padrão, o WordPress não coleta nenhum dado para análise. A política de privacidade do Google Analytics pode ser lida neste link.

 

Com quem partilhamos seus dados

Por padrão, os sites produzidos em WordPress não compartilha quaisquer dados pessoais.

 

Total direito sobre os seus dados

Como informado acima, este site não permite comentários. porém se futuramente mudarmos esta política e se o visitante deixar um comentário, este comentário e os seus metadados serão conservados indefinidamente para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação. Para usuários que se registrarem futuramente no nosso site (se houver mudanças em nossa política), também guardaremos as informações pessoais fornecidas no seu perfil de usuário. Por padrão do Wordpress, todos os usuários futuros poderão ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações. Para excluir seus dados entre em contato conosco neste link. Para não receber mais nossos Mails Marketing após cadastrado, clique no link no rodapé da respectiva campanha envaida por email e solicite seu descadastro. Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

 

Quem da nossa equipe tem acessos aos seus dados

Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores podem acessar:

  • Informações do cliente como o nome, email e telefone para contato.

 

Politicas de Privacidade dos Plugins utilizados neste site:

Plugin: Smush

Nota: Smush não interage com usuários finais em seu site. A única opção de entrada do Smush é a subscrição de uma newsletter apenas para o administrador do site.

Smush envia imagens para os servidores da WPMU DEV para para otimizá-las para web. Isso inclue a transferência de dados EXIF. Os dados EXIF serão destruidos ou retornados. Não serão armazenados nos servidores da WPMU DEV. Smush usa a rede de entrega de conteúdo do Stackpath (CDN). O Stackpath pode armazenar informações de log da web de visitantes do site, incluindo IPs, UA, referência, localização e informações do ISP dos visitantes do site por 7 dias. Arquivos e imagens servidos pelo CDN podem ser armazenados e servidos de países que não sejam seus. A política de privacidade do Stackpath pode ser econtradas aqui.

Smush usa serviços de email de terceiros (Drip) para enviar informações para o administrador do site. O endereço de email do administrador é setado no Drip e um cookie é setado pelo serviço. Somente as informações do administrador são coletadas pelo Drip.

 

Plugin: Slide Revoltion

Caso você esteja usando Google Web Fonts (padrão) ou reproduzindo vídeos ou sons via YouTube ou Vimeo no Slider Revolution, recomendamos adicionar a frase de texto correspondente à sua política de privacidade:

 

YOUTUBE

Nosso site usa plug-ins do YouTube, que são operados pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA.

Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permitirá que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo da sua conta do YouTube.

O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO.

Mais informações sobre o manuseio de dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

VIMEO

Nosso site utiliza recursos fornecidos pelo portal de vídeo do Vimeo. Este serviço é fornecido pela Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nova York, Nova York 10011, EUA.

Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in Vimeo, será estabelecida uma conexão com os servidores Vimeo. Aqui, o servidor Vimeo é informado sobre quais páginas você visitou. Além disso, o Vimeo receberá seu endereço IP. Isso também se aplica se você não estiver conectado ao Vimeo quando visitar nosso plugin ou se não tiver uma conta no Vimeo. As informações são transmitidas para um servidor Vimeo nos EUA, onde estão armazenadas.

Se você estiver conectado à sua conta do Vimeo, o Vimeo permitirá que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo da sua conta do Vimeo.

Para obter mais informações sobre como lidar com dados do usuário, consulte a Política de Privacidade do Vimeo em https://vimeo.com/privacy .

FONTES DA WEB DO GOOGLE

Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da Web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, o navegador carrega as fontes da Web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente.

Para esse fim, seu navegador precisa estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google percebe que nossa página da web foi acessada por meio do seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente do nosso plugin. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO.

Se o seu navegador não suportar fontes da Web, uma fonte padrão será usada pelo seu computador.

Pode encontrar mais informações sobre o tratamento de dados do usuário em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/ .

SOUNDCLOUD

Em nossas páginas, os plugins da rede social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Reino Unido) podem ser integrados. Os plug-ins do SoundCloud podem ser reconhecidos pelo logotipo do SoundCloud em nosso site.

Quando você visita nosso site, uma conexão direta entre o navegador e o servidor SoundCloud é estabelecida através do plug-in. Isso permite que o SoundCloud receba as informações que você visitou em nosso site a partir do seu endereço IP. Se você clicar nos botões “Curtir” ou “Compartilhar” enquanto estiver conectado à sua conta do SoundCloud, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do SoundCloud. Isso significa que o SoundCloud pode associar visitas a nossas páginas com sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor dessas páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles serão usados pelo SoundCloud. Para mais informações sobre a política de privacidade do SoundCloud, acesse https://soundcloud.com/pages/privacy.

Se você não deseja que o SoundCloud associe sua visita ao nosso site com sua conta do SoundCloud, efetue logout da sua conta do SoundCloud.

 

Contatos

55 21 994887414 - 55 21 999414246
whatsapp